沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
にこまるく さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年9月

ホテルリゾート婚ができる挙式
にこまるくさん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

改装もされているので、とても綺麗にされていると思います。海から少し離れていますが、リゾート地ならではの雰囲気がとてもあります。

沖縄ならではの演出を工夫して取り入れていました。ホテルでできるリゾート婚という感じです。

高そうなお料理!という感じで、ホテルのお料理なのでとても美味しいです。デザートとが何より美味しかったです。

スタッフの人数は多く、とても親切です。若いスタッフさんは、丁寧ですが、あまり慣れていない感じがして、わからない事があるとすぐに国際他のスタッフさんに聞きに行かれて、時間がとてもかかっていました。

国際通りから少し離れた県庁裏の住宅街にあります。空港から行く方はタクシー必須ですが、15~20分ほどで到着できます。モノレールの駅から歩けない事もないですが、女性には少し距離があるかもしれません。駐車場は、敷地内に十分あります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46