沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
のあゆ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

沖縄の定番人気の式場で優雅なひととき♪
のあゆさん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

外観はブラウンで、ホテルとしては沖縄では高層なほうかと思います。やや小高い所に建っていることもあり、探しやすいと思います。
中は落ち着いた雰囲気で、高級感のある印象でした。窓の外からはホテルのプールが見えて南国な雰囲気。

親族以外は披露宴からの参列だからだったのか、最初の登場時、和装でしたがバージンロードのように新婦が父親と一緒に入場し、後から新郎とバトンタッチするという演出だった。感動的でした!

前菜、肉、魚、デザートと一通りありました。
食べられる花が入ったデザートが綺麗だったので印象的でした。

特に粗相はなく、配膳のタイミングや対応は問題なかった。

那覇の中心部にあり、最寄りのバス停やモノレール駅からのアクセスも良好。
私は車で行きましたが、駐車場も完備なので、車社会の沖縄に◎。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46