沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
あーーい!! さん (女性)
2013年12月
2015年5月

参加者全員が大満足できます!!
あーーい!!さん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

正面玄関から入りすぐ高級感を感じる事ができました!お化粧室もとても綺麗で鏡が大きく全身をチェックするのにはバッチリでした
また披露宴会場もとても広く出席者が多くても窮屈感は全くありませんでした。テーブルのセッティングなどもとても綺麗にされていて招待された側も気持ちがよかったです。

新婦が友人と一緒にフラダンスの余興で登場した時にはとても綺麗で感動しました。

料理もとても美味しくどれも手のこったものでした。味だけではなく見た目も美しくとても満足できました。
ラベンダーのデザートもとても可愛らしくかつ大人の雰囲気もあり最高でした。

スタッフの対応も丁寧で、飲み物が少なくなるとすぐに声をかけてくれたり、配膳のタイミングも個々に合わせていたので感心しました。

車で会場まで向かいましたが、第二駐車場までの案内が分かりやすくまた道を挟んですぐのところにあり近くて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーい!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46