沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
がんがん37 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年4月

美味しいご飯と上品な空間
がんがん37さん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

ホテルなのですべての内装が品があり、華美すぎない上品なつくりになっていました。

新郎新婦の友人の余興が多かったのでかなり楽しかったです。
広い会場でしたがモニターがところどころに会って、新婦が泣いている姿までくっきりと写してあり、高砂からは遠くの席でしたが、あまり気にならなかったです。

塩釜のお魚が特に美味しかったです。
円卓で出てくるものと、ひとりひとりで出てくるお品とあったので、円卓だけの時とは違い、全く食べれないというのは無かったです。

フリードリンクだったのですが、ドリンクメニューに無いカクテルも 嫌な顔をせず作ってくれました。
あまりにもスマートな対応だったので、とても良い印象を受けました。

バスターミナルの近くにあるので、バスでも近くまで行けますし、モノレールでも近くまで行けます。
ただ坂を登ったところにホテルがあるので足が不自由な方はタクシーで行かれた方が無難です。

特にありません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46