結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アリビラ・グローリー教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
kaha718 さん (女性)
2018年9月
2018年12月
演出 - 料理 -

教会のクラシック雰囲気
kaha718さん(アリビラ・グローリー教会口コミ)

予算は事前にサロンで見積りを見せていただいており、私達の希望も取り入れた料金を提示いただいていたので、特段驚くような値段ではありませんでした。

いくつかの教会を回った後のグローリー教会見学でした。沖縄ならきれいな青い海と真っ白い教会を想像されている方も多いかと思いますが、このグローリー教会は木目調の落ち着いたクラシックな雰囲気にステンドグラスが映える、他のどの教会とも違う雰囲気の教会でした。大人の雰囲気で落ち着いている感じがとても素敵です。また時間帯によっては教会正面の海側から差す光でステンドグラスが反射し、バージンロード上にきれいに映ることもあるそうです。

見学の際に案内してくれたスタッフさんは終始笑顔で対応してくださり、すごく印象がよかったです。また希望を伝えると具体的な詳細をすぐに教えてくれたり、値段も包み隠さず教えてくれるあたりは信用できるスタッフさんだなと思える感じでした。

レンタカー必須かと思います。空港からホテルまでのリムジンバスもあるようですが、レンタカーがあれば不便なく教会までたどり着けると思います。

kaha718さんが比較検討した式場

アリビラ・グローリー教会

アリビラ・グローリー教会 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

kaha718様、この度はクチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
また、数あるウェディング会場より
グローリー教会へのお下見にお越しくださいまして、

kaha718様の仰る通り、グローリー教会は
木のぬくもりやステンドグラスが特徴的な教会でございます。
ステンドグラスの光が降り注いだりと
お時間帯で違う楽しみ方ができます。

スタッフへもお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
今後もお客様に信頼して頂けるよう、
また大切な一日に選んでよかったと満足していただけるよう
精進してまいります。

また近くにお越しになった際は遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaha718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アリビラ・グローリー教会
通話無料0066-9680-591165