結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アリビラ・グローリー教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ちゃんどぅ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

オーシャンビューのチャペルが美しい
ちゃんどぅさん(アリビラ・グローリー教会口コミ)

やはりオーシャンビューのチャペルは都会では見ることのできない美しさがありました。
青い海で誓っていた二人がとても綺麗でした。
外にも鐘がおいてあり、二人の共同作業がとても微笑ましかったです。

なかなか沖縄で挙式をする友達がいないのでとても思い出深い挙式でした。
鐘をついた後皆にはシャンパンが配られお祝いしました。
小さな結婚式でしたので特に大きな演出はありませんでしたが、帰りのお土産なども二人の写真が載ったチロルチョコでかわいかったです。

スタッフさんは皆さん親切で沖縄特有のなまりがあってとても癒されました。

海沿いでの挙式と言うことでもちろん交通の便はよくはありませんが、皆車で来ていたのでそれが普通かなと思いました。
駐車場がいくつかあったためそこで迷いました。

アリビラ・グローリー教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

ちゃんどぅ様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

青い海で誓うお二人はとても美しく、ロマンチックなシーンですよね。
鐘を鳴らすシーンも印象的なセレモニーになった様で嬉しく思います。

お近くにお立ち寄りの際は、是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの皆様へ♪】

私どもブライダルハウスTUTU沖縄では、全国11ヶ所にございます。
札幌・青山・銀座・横浜・軽井沢・名古屋・京都・大阪・岡山・福岡・沖縄のサロンにて、
沖縄リゾートウェディングのご相談やご予約はもちろんのこと、
お衣裳のご試着から挙式後のお食事会の手配、ご宿泊のご予約まで全て承っております。

ですので、なかなか沖縄現地に足を運べない、
そんなご不安をお持ちのカップル様もどうぞご安心してお越し下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アリビラ・グローリー教会
通話無料0066-9680-523115