結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アリビラ・グローリー教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
卒花なお さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

クラシカルであたたかいキリスト教式
卒花なおさん(アリビラ・グローリー教会口コミ)

最初に衣装と料理にお金をかけると決めていたので、妥当なお値段でした。

三角形の赤い屋根に木のぬくもり、高い天井にステンドグラス、赤いバージンロード。祭壇を上がると目の前に真っ青な海が広がります。小さいころ夢見ていた絵本の世界の結婚式のようでした。

演出の提案は特にありませんでした。ファーストバイト用の大きなスプーンが用意されてあったのは、よかったと思います。

衣装担当の方が若いけどとてもセンスがよく、私の体型と好みと会場の雰囲気を尊重して提案してくださったので、3着試着しただけで決まりました。小物のコーディネートも申し分ありませんでした。

りゅうきゅうフレンチのコースにしましたが、盛り付けが華やかで一皿一皿にワクワクを感じました。料理の出てくるタイミングも完璧。味も絶品です。

皆さん親切で気が利いて、それでいて馴れ馴れしさはなく、プロという感じです。初対面でも安心してお任せして大丈夫です。

那覇空港からレンタカーで一時間と聞いていましたが、渋滞で一時間半かかりました。サトウキビ畑のひろがるのどかな場所にある、ホテルから独立したチャペルです。静かでゆったりリゾート気分が味わえますが、人気の観光地に行くには遠く感じます。

アリビラ・グローリー教会

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

にゃご様

この度は誠におめでとうございます。
また私どもアリビラ・グローリー教会をお選びいただきまして、
ありがとうございました。
お二人の大切な1日のお手伝いができたことを、
大変嬉しく思っております。

小さいころ夢見ていた絵本の世界、という表現がとても素敵です。
こんなに素敵にグローリー教会を表現していただき、ありがとうございます。
お天気にも恵まれた挙式になりましたね。
とても素敵なお写真を添付していただきありがとうございます。
これから、挙式を考えているカップルの皆様にも大変参考になると
思います。

是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの皆様へ♪】

私どもブライダルハウスTUTU沖縄では、全国11ヶ所にございます。
札幌・青山・銀座・横浜・軽井沢・名古屋・京都・大阪・岡山・福岡・沖縄のサロンにて、
沖縄リゾートウェディングのご相談やご予約はもちろんのこと、
お衣裳のご試着から挙式後のお食事会の手配、ご宿泊のご予約まで全て承っております。

ですので、なかなか沖縄現地に足を運べない、
そんなご不安をお持ちのカップル様もどうぞご安心してお越し下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて卒花なおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アリビラ・グローリー教会
通話無料0066-9680-523115