結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アリビラ・グローリー教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
がんがん37 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

素晴らしいスタッフと雰囲気
がんがん37さん(アリビラ・グローリー教会口コミ)

やはり他の会場よりは高めな値段設定ですが、どこをとっても絵になるような内装なので、館内でロケーションフォトを撮るなら 満足いくものができるかと思います

ディズニーのプリンセスが出てくる森の中のようです。
外の中庭には螺旋階段があり、シンデレラの靴を忘れる階段のようで素晴らしいです。

テラスやガーデンウエディングなど多種多様なウエディングを提案してくれました。

衣装の下見はしていません。
結婚式自体のプランニングする会社ではなく、フェアを案内してくれたホテルの方とは会社が違うため、衣装などの話は出来ませんでした。

ランチ付きのフェアだったのですが、どれを食べても本当に美味しい。
ホテルランチが好きなのですが、今のところ一番美味しいホテルかもしれません。

フェアに参加しましたが、とても親身でニコニコと対応してくださりました。
また、館内の見学中も従業員の方は笑顔でこんにちは!とどなたも挨拶してくださり、ホテルマンとしての意識の高さを感じました。

那覇から車で約50分ほどかかりますが、その分 海が広がっていて広大な敷地は緑に囲まれています。

スタッフの方の対応が素晴らしかったので、口コミしました。

がんがん37さんが比較検討した式場

アリビラ・グローリー教会

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月28日)

がんがん37 様

この度はクチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
また、数あるウェディングの会場よりアリビラ・グローリー教会への
お下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

スタッフやホテル・教会の雰囲気につきまして、沢山のお褒めのお言葉をいただき、
本当に嬉しく思います。
ホテル日航アリビラには館内撮影スポットが多くあり、特にお写真投稿もしてくださいました「中庭の大階段」は人気NO1スポットとなっております。
その他にもおすすめスポットが沢山ありますので、ぜひスタッフにお尋ねください。

がんがん37様とまた教会でお会いできるのを、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アリビラ・グローリー教会
通話無料0066-9680-523115