設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルの中も外も素晴らしく綺麗です(投稿者デンタルフロス7さん)アクアルーチェ・チャペル口コミ

デンタルフロス7 さん(1件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

チャペルの中も外も素晴らしく綺麗です
車でしか行けない、春でもすごく暑い

夫婦2名のみでの挙式を行いました。値段も手ごろでレンタカーを持ち込んでの記念撮影も快く承諾してくださり、とてもいい記念写真も取る事が出来ました。

さすがリゾート地のチャペルというだけの景色の綺麗さ、チャペルの中も天井が高くて中もとてもきれいでした。外の景色もすごく綺麗でチャペルの前で撮った写真はとても満足です。あと待合室もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。高級ホテルの一室のようでした。

特にこれといった特別な注文はしませんでしたが、牧師の方も素敵な方でした。曲もかけたい曲をかけれて満足でした。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスは別の業者でレンタルしたものを使いました。

料理の注文をしていない

料理の注文はしておりません。

新婦が少し歩きづらそうにしていましたが、スタッフの方が転ばないようにとアドバイスを下さったり、表情を和らげるために色々なお話をしてくださいました。

海沿いにあるため、車で行かなければなりません。隣に別のホテルがあるので最初は間違えてそちらに行ってしまいました。もう少しわかりやすければよかったです。ただすぐ後ろが海だったため、雰囲気はとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデンタルフロス7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539195 ☆通話無料☆

定休日会場の特別不可日

沖縄県の他の式場を探す