結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアルーチェ・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
デンタルフロス7 さん (男性)
2014年4月
2016年11月

チャペルの中も外も素晴らしく綺麗です
車でしか行けない、春でもすごく暑い
デンタルフロス7さん(アクアルーチェ・チャペル口コミ)

夫婦2名のみでの挙式を行いました。値段も手ごろでレンタカーを持ち込んでの記念撮影も快く承諾してくださり、とてもいい記念写真も取る事が出来ました。

さすがリゾート地のチャペルというだけの景色の綺麗さ、チャペルの中も天井が高くて中もとてもきれいでした。外の景色もすごく綺麗でチャペルの前で撮った写真はとても満足です。あと待合室もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。高級ホテルの一室のようでした。

特にこれといった特別な注文はしませんでしたが、牧師の方も素敵な方でした。曲もかけたい曲をかけれて満足でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスは別の業者でレンタルしたものを使いました。

料理の注文はしておりません。

料理の注文をしていない

新婦が少し歩きづらそうにしていましたが、スタッフの方が転ばないようにとアドバイスを下さったり、表情を和らげるために色々なお話をしてくださいました。

海沿いにあるため、車で行かなければなりません。隣に別のホテルがあるので最初は間違えてそちらに行ってしまいました。もう少しわかりやすければよかったです。ただすぐ後ろが海だったため、雰囲気はとてもよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデンタルフロス7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアルーチェ・チャペル
通話無料0066-9680-539195
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
定休日 会場の特別不可日
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 万座ビーチホテル&リゾート内