結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアグレイス・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
sefiria さん (男性) 認証済み
2014年7月
2016年11月

沖縄の海がみえるチャペル
那覇空港から一時間以上かかった
sefiriaさん(アクアグレイス・チャペル口コミ)

チャペルがとてもよかったです。新郎新婦の後ろの部分が大きなガラスでできていて、そこから外の景色が一望できます。外にはきれいな海が広がっているので本当に素晴らしかったです。晴天だったのでよかったですが、雨天の場合はまた雰囲気が変わるかもしれないとは思いました。

定番の二人の紹介ムービーのようなものを友人たちの間で作成し、上映してもらいました。スタッフの方が基本的にみんなよく気が回る人で、こちらが気づいてなかった問題点などに気づいてアドバイスなどをしてくれたので、特に問題なく出し物を終えることができました。

うまいです。洋食系だったのですが、どこぞの高級レストランのフルコースかっていうような料理がでてきました。デザートなんかも新鮮でいいものをつかっているなと感じました。

さっきも少し書いてしまいましたが、気が利くスタッフが多く出し物ではとても助かりました。当然ですが、全員にこやかな笑顔で感じもよかったと思います。

ちょっと空港から遠いです。交通の便は悪いといってもいいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアグレイス・チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540876
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675