結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアグレイス・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
nakiwarai0325 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ロケーションがなにより最高でした。
衣装代が思ったより高かったです。
nakiwarai0325さん(アクアグレイス・チャペル口コミ)

費用は衣装代意外はそんなに見積もり金額と大差無く、ロケーションも、料理もスタッフの方も式場も全て満足のいくプランで費用も安いと思いました。

綺麗な海が見えるチャペルで式を挙げたいとずっと思っていました。こちらの式場は入った瞬間、窓から海が一望でき、それだけでもかなり感動したのですが、雰囲気もリゾート感がすごくあり親族や、友人達にも好評でした。
後砂浜で記念撮影ができるというのも魅力の一つです。
海が見えるリゾートな雰囲気の素敵なチャペルで式を挙げるならこちらの式場オススメです。

あまり複雑な演出はせず、シンプルにいきましたが、それでも充分。オリジナル感を出しつつ親族、友人達にも大好評でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

レンタルも購入も同じ費用ということで、少し高いかなと感じた為、他でレンタルして持ち込みました。

沖縄の料理や南国ちっくな料理もあり、味も見た目も綺麗で最高でした。

スタッフの方は皆親切で、すごく丁寧に対応して下さいました。打ち合わせもスムーズに進み、スタッフの皆さま方には感謝しています。

空港からはレンタかーなどで1時間~1時間半くらいかかります。宿泊は近くにあり便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnakiwarai0325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアグレイス・チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540876
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675