結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアグレイス・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 料理 1位 +
  • 沖縄県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 式場設備 1 位
国内リゾート
まゆしば さん (女性)
2012年6月
2015年6月

沖縄リゾート挙式をお考えの方に
まゆしばさん(アクアグレイス・チャペル口コミ)

120万くらい。
特に値引きはなかった。

チャペルは真っ白で美しく、ドアを開けると真っ正面が海で最高でした。
支度をする部屋や、ロビーもきれいでした。

式のときの歌を沖縄風で希望したので、沖縄の歌になりました。
涙が出るほど感動しまして。

ドレスもたくさんあり、満足いくものがえらべました。オーダーメイドだったので、新品なのが良かった。白ドレスのみで、式の時と食事会でブーケ、ヘアドレスを替えました。

お料理は沖縄の食材で良かった。デザートブッフェにしましたが、沖縄のお菓子やフルーツが盛りだくさんで、親族にも好評でした。

スタッフはみんな親切で、温かいふんいきでした。
食事会のときのスタッフさんはかりゆしウェアだったのが良かったです。

式場の周りはのんびりした田舎で、すぐ裏がビーチでした。
会場までは、那覇空港からレンタカーで行きました。

みんなで沖縄に行けたことは忘れられない思い出です。
堅苦しくなく、温かい式にできたのが良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆしばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアグレイス・チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540876
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675