結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアグレイス・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 料理 1位 +
  • 沖縄県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 式場設備 1 位
国内リゾート
だるびん さん (男性)
2012年6月
2015年5月

海を感じたいならここ!
だるびんさん(アクアグレイス・チャペル口コミ)

家婚式だけこちらで上げましたのでこそまで費用はかかりませんでした。
ホテルや旅費など全体の費用、また披露宴は別途ということでやるとドレスを2つ借りないといけないのでその分がかさみますが、式をあげること自体は安いと思います。

海を目の前に式をあげることが出来るのが最高です。が気をつけなくては行けないのは天気とハーリーと呼ばれる舟の競争です。タイミングが悪いと目の前でハーリーの練習をしてたりします。見学の時はハーリーの練習をしていました。

神父さんが外人さんで、海からの光を背になんとも言えない神聖な気持ちになりました。私達の式はゲストはかりゆしの出席でとても沖縄を感じることができてよかったです。、

ヘアメイクさんが前々日からいろいろとやってくれまして、髪型、メイクなどバッチリでした。

私達は日航アリビラに泊まってこちらで式を上げましたので、距離も近く、とても便利でした。アリビラをセットにすると良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだるびんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアグレイス・チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540876
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675