2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(鹿児島)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅

離れになっており会場の雰囲気が良かった。

ゆーじーんペコ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

見積もりは110名で値引きされて380万程でした。事前に見学して見積もりを頂いていた会場よりも少し値段はしましたが想定範囲内だったためお願いしました。前撮りも含めて見積もりを出してもらったが、前撮りは別のスタジオ等でも出来ることや、コストパフォーマンス的にはそっちがいい場合もあると率直に教えてもらいました。

自然光と緑がいっぱいで、ナチュラルな雰囲気がとても素敵でした。もう一つの式場で別の方が式をあげていても、バッティングしない会場になっており来場してもらう方たちにも配慮が行き届いていました。

演出についてはまだあまり聞けてないです。

季節問わず出されている1番おすすめのお肉料理をいただきました。おいしかったのですが、年配の方は少し脂っぽく感じるかもしれません。

色々とアイディアを出してくださり、まだ全然自分たちの結婚式の構成が固まっていない私たちに、思いつかないようなプランを提示してくれました。

中央駅からバスもしくはタクシーの利用が必要なため、立地はいいが交通面で少し不便さを感じました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月10日

ゆーじーんペコ様

この度はベイサイド迎賓館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。
またおいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ベイサイド迎賓館は仰って頂けましたように、敷地内の別の式場でご結婚式を承っていたとしても全くゲストの方々が交わってしまうことのない、一軒家完全貸切会場のスタイルをとらせて頂いております。そのため、ゲストの方々にももちろんご安心を頂けますし、何よりも当日お2人がされたいと思って頂いた演出をほぼ全て叶えることが出来ます。
演出に関しましては、全国に会場があることや海外にも進出しているからこそ最先端の演出も取り入れることが出来、日々行える演出の幅が広がり続けておりますのでお2人の夢や希望を是非教えて頂ければ幸いです。
この完全貸切のスタイルであるからこそ、挙式会場ではお2人の未来を大切なゲストの皆さまに誓って頂く心温まるお時間になるように、そしてご披露宴会場ではゲストの方々との時間を楽しんで頂けるお時間になるよう、貸切ならではの演出や贅沢なお時間の過ごし方をご提案させて頂きます。

お料理や、交通面なども貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見をもとにより皆様が安心して当日をお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お2人のご結婚式が素敵な一日となるよう、プランナー始めベイサイド迎賓館スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーじーんペコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
0078-6008-2510
ベイサイド迎賓館(鹿児島) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る