結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

banira さん (女性)
2016年8月
2016年11月

自分の理想結婚式ができる
見積もり通りにはいかない
baniraさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

当日に式の契約をし、式も5ヶ月後にあげるという事でかなり安くして貰いました。ただオプションや料理、ドレスなどプランを値段も上がっていくので注意です。

貸切状態で結婚式があげられるのがとても良いです。とてと綺麗で自分が考えていた理想の結婚式が出来そうです。

とても面白い演出やらオプションがありました。小さい子供も喜びそうだったりと、とても良かったです。

衣装はプランのものでは物足りなく、追加で値段を上げてしまいました。小物はプランのものでも大満足でした。

お肉がとても美味しくて肉汁が今でも忘れられません。追加料金が発生してしまい、予算をオーバーしてしまい、残念でした。

担当の方が若い女性で、分かりやすく説明してくださいました。楽しく、真面目に話を聞いてくれて大満足です。

駅からは少し離れていますが、タクシーを呼んでくださるのでタクシーを探さずに楽でした。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月12日)

banira様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbaniraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10