設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応や式場の清潔感(投稿者りいりいりいさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

りいりいりい さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

スタッフの対応や式場の清潔感

入り口から入ってすぐ大きなプールがあり、リゾート雰囲気のある素敵な会場でした。トイレには化粧直しに使う小物やヘアスプレーまであって女性への細かな配慮が嬉しかったです。

中庭のプール

エンディングロールがドラマのような素敵なムービーに仕上がっていて感動しました。

もう少しボリュームが欲しかったですが、最後のデザートビュッフェは品揃えも豊富で満足でした。

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

雨の日でしたが、車から降りるとすぐに傘を持って駆け付けてくださいました。また子供連れでしたが、気配りが素晴らしかったです。

車がないと不便な場所ですが、二次会会場のある繁華街まで車で5分ほどだったのでタクシーを使って移動しました。海が目の前にあるので、天気が良ければ最高の場所です。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月12日)

りいりいりい様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいりいりいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)