結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
てるりんぼうず さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

雰囲気は結婚式!!って感じが素敵
てるりんぼうずさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

ゲストハウスなだけに、とても素敵な場所だった。また、待合室も広々としているし、プールがあったりと、とてもゴージャスで開放感があった

新郎新婦さんの演出作りの問題だとおもうが、お値段を抑えた式だったのかな?進行も淡々としていて、ちょっと物足りなかった

ケーキのブッフェがすごく気に入りました!
たくさんのケーキがケーキバイキングみたいに並んでいてとても可愛かった!
ケーキ好きのでたくさん選んじゃいました。
料理はボリューム的に少し物足りなかったが、結婚式だしどこもこれくらいの品数で、コース料理なので見た目重視の料理なので妥当といえば妥当だった。味はとてもおいしかったです。

式場の入口にはスタッフがいらっしゃって、案内をしてくれた。また、当日雨だったが、スタッフが傘を持ってエントランス付近で出迎えてくれた。ちょっとした心遣いが行き届いてると思う

天気に恵まれていたら、ちょっとしたプールもあったりとてもロケーション的にも素敵だと思う。スタッフのおもてなしも行き届いていて、ゲストとしてもとても満足感があった

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月12日)

あんあんまん、様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててるりんぼうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10