結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MUUMIN さん (女性)
2016年1月
2016年6月

スタッフの対応がとても良かったです。
MUUMINさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

最初の見積もりから、後々上がりますが、プランナーさんがたくさん相談にのってくれます。

とても魅力的な雰囲気の式場でした。チャペルは、ぱっと見は少し狭い印象を受けましたが、厳かな雰囲気で魅力的です。人数もしっかり入るとの事だったので安心しました。

演出を実際にしてくださり、イメージしやすかったです。ブーケもプレゼントしてくださり、嬉しかったです。

式場に着たい衣装がない際は、別の式場から取り寄せていただき、次回打ち合わせの際までに用意してくれています。

フォアグラを初めて食べましたが、とても美味しかったです。金額は、しっかり確認したほうが、後々良いと思います。

スタッフの対応がとても良かったです。サプライズもしてもらい、嬉しかったです。

天文館からは離れていますが、バスもあるので大丈夫だと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

MUUMIN 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMUUMINさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10