結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たあなん さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

終始大満足の結婚式でした。
たあなんさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

最初のプランからはかなり料金が上がりましたが、その分満足する結婚式になりました。

チャペルは真っ白、私は一目惚れしました。その空間を使って、フェザーシャワーを小さい子に演出してもらったらとても素敵になりました。貸切なので、自分たちで思う存分会場を使えたので、招待客にも満足してもらえました。

フラワーシャワーが雨で広いガーデンでできなかったのは残念でしたが、私のお気に入りのチャペルでしてもらって嬉しかったです!自分たちのしたい演出ができるように色々アイデアをいただきました。新婦の姉妹からのサプライズもとても驚き、感動しました。友人スピーチなどでピアノの演奏が入ったのも素敵でした。

私はプラン内でドレスを選びました。何度も試着をして自分に合うドレスを見つけることができました。希望を伝えると次回にはその希望に沿うドレスが準備されていました。披露宴ではベールではなく、髪飾りを使用して挙式との印象を変えることができました。

フランス料理とても美味しかったです。料理に故郷の味を取り入れたいという願いも叶えてもらってたくさんの方に喜んでもらえる料理を提供してもらえました。

スタッフの方はとても連携がされていて、不便することがなかったです。
衣装やメイク、ヘアメイクもすぐに直しに来てくださったのでとても助かりました。

交通の便は少し不便でしたが、バスを出してくださってとても助かりました。立地としては桜島も見えて満足でした。

エンドロールは二次会で見せてもらいましたが、すごく感動しました。何度見ても泣いてしまうほど素敵なものを作成していただいて、注文して良かったと思いました。

たあなんさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

たあなん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたあなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10