結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もっち007 さん (女性)
2016年1月
2016年6月
演出 - 料理 -

自分たち仕様に自由にできること。
もっち007さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

他の式場よりは、基本的には高額です。ただ、憧れがあったので、見積りをできるだけ色々と削ってもらいこちらに決めました。
2ヶ月後に式をあげますが、今のところは見積りから費用は上がっていません。

元々憧れていた場所なので、やはり素敵でした。ゲストハウスで自分たちのゲストしかいないので、アットホームな式にできそうです。

プランに入っている衣装は少し種類が少ないかなと感じました。

現在は遠くに住んでいるため、打ち合わせも多くはできないのですが、タイトにスケジュールを組んでいただいて、メールでも質問に答えてくれました。
毎回式場に行かなければならないので、スカイプなどで、打ち合わせができたらすごくいいのですが。。

桜島が目の前に見えるので、遠方から来られる方も楽しんで頂けると思います。
近くに二次会場所が少ないので、二次会へはタクシーか、バスを手配する必要があります。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

もっち007様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10