設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場全体が高級感のある雰囲気です。(投稿者えりまーさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

えりまー さん(12件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

式場全体が高級感のある雰囲気です。
冬場は寒さを感じるテーブルがあります。

有名な式場で期待していたのですが、冬の結婚式で窓際のテーブルだったため足元が冷えました。

出入口のプール

式場内でのピアノの生演奏があり、BGMを流すよりいい雰囲気でした。
その他は一般的なものでした。

季節に合ったメニューになっており、見映えがよかったです。
特にポタージュは細かい飾り付けがなされており見た目も味も良かったです。

ポタージュ★クリスマスバージョン

配膳のタイミングがよく、ドリンクの注文もすぐに対応してくれたので良かったです。

立地としては、海沿いで桜島も見えていい場所ですが、駅からは遠く、交通の便が悪いです。
飲酒することを考えれば、公共交通機関を検討しなければならず不便な点があります。

披露宴受付後に待つ場所が座る場所が少なくゆっくり待てなかった。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月10日)

えりまー様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)