結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
えりまー さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

式場全体が高級感のある雰囲気です。
冬場は寒さを感じるテーブルがあります。
えりまーさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

有名な式場で期待していたのですが、冬の結婚式で窓際のテーブルだったため足元が冷えました。

式場内でのピアノの生演奏があり、BGMを流すよりいい雰囲気でした。
その他は一般的なものでした。

季節に合ったメニューになっており、見映えがよかったです。
特にポタージュは細かい飾り付けがなされており見た目も味も良かったです。

配膳のタイミングがよく、ドリンクの注文もすぐに対応してくれたので良かったです。

立地としては、海沿いで桜島も見えていい場所ですが、駅からは遠く、交通の便が悪いです。
飲酒することを考えれば、公共交通機関を検討しなければならず不便な点があります。

披露宴受付後に待つ場所が座る場所が少なくゆっくり待てなかった。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月10日)

えりまー様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10