結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
ブラックもんぶら さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

非日常感があります!
ブラックもんぶらさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

西洋風の外観でとってもおしゃれです。
庭にはプールがあり、開放感があります。
貸切なので自分たちで好きなようにアレンジできそうです!
しかしトイレの場所が分かりにくく、トイレの数も少なかったです。
余興する人達がトイレの前の小さなスペースで練習していました。

友人から完成度の高いムービーが4本程、余興でダンスもあり、とても楽しめました。
スクリーンが2箇所あったので見やすかったです。

料理は美味しくて量もちょうどよかったです。
ラム肉が出てきた時はちょっとびっくりしました。くせがあるので好き嫌いがありそうです。

飲み物がなくなりそうになったらスタッフがすぐに声をかけ、持ってきてくれました。
対応が早いと思います。

中心街から離れているのでお酒を飲む人はタクシーで行かないと不便です。二次会に行く時はみんなでタクシーに乗り合わせて行きました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

あーちゃん♪♪♪様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10