結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃんニャン さん (女性)
2015年11月
2016年1月

桜島が見えるので、景色は、いい眺めです。
契約時から、値段が上がる。
にゃんニャンさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

見積もりを出してもらい、特典や値引きなども付けてくださって、安く見積もりはなってました。
色々なこだわりがあると、その分値段が追加にはなるとは思います。

大階段のある会場とプール付きの会場どちらも、素敵でした。
外観も、内装も、可愛らしい感じでした。
控室やロビーなども、ゲストの方が、ゆったり出来るのではないかと思います。

得に何も考えずに行きましたが、プランナーさんが、色々な演出を提案して下さいました。
教会の下見で、サンプル映像を流してもらい
、映像を見てるうちに、教会の雰囲気もあり、感動してしまいました。
大階段では、プランナーさんとスタッフさんによる、ドッキリがありました。

衣装の下見は、出来ませんでした。

式の下見の際に、メインのお料理を、試食させて頂きました。
試食したメインお肉と野菜、美味しいでした。

他のお料理も、食べてみたいと思いました。

何ヶ所か式場の下見に回りましたが、担当して下さったプランナーさんが、親切な方で、とても良くして下さいました。
下見後に、お手紙を自宅に送ってくださってました。
他の会場では、お手紙来ることが無かったので、嬉しかったです。

電車などの利用がある場合は、交通の便が、少し不便なのかなぁと思いますが、車で行く場合には、特に問題無いと思います。
天気がいい日なら、桜島が見えて良い眺めだと思います。

特になかったです。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

にゃんニャン様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10