結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

♪さとこ♪ さん (女性)
2015年8月
2016年1月

桜島が目の前に綺麗に見える
駅から少し距離があるところ
♪さとこ♪さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

費用についても、詳しく説明してくださいます。お得な時期に、予約をしたので特典がありました。

貸切なので、ロビーやお手洗いなど、とても広々として外観と内装もとても綺麗です。

特に考えている演出は無かったのですが、いろいろなアドバイスをくださり、当日が楽しみです。

衣装担当の方とも楽しく打ち合わせさせてもらっています。色やイメージなどを伝えると、色々とドレスの提案をしてくださいます。
気に入ったものが見つかったので、よかったです。

フェアで頂いた料理は大変美味しかったです。料理打ち合わせ時に見たその他の料理の写真も、色鮮やかで、美味しそうでした。

担当プランナーの方や、その他スタッフの方は、大変明るくて毎回の打ち合わせは楽しくさせてもらっています。

◯眺望は、桜島が目の前に見えるので、遠方から来るゲストにおすすめです。
◯駅、市電が離れてるので車の時は良いのですが、1人で来る時には少し不便です。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

♪さとこ♪ 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪さとこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10