結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

shomizu さん (女性)
2015年11月
2016年1月

式場が理想だったのでよかった。
見えないとこのお金も大きい。
shomizuさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

値引きするところはしてくれて、費用については詳しく説明してくれた。
でも、プラン外にかかるお金も多く、ご祝儀計算とかももっと考えてから決めればよかったな。。とおもいました。

すごくきれいで広くて貸し切れるし、とてもいいと思う。
控え室とかロビーも広々してて、ゆっくりできるので、嬉しいです。

即興で、welcomeボードみたいなのを用意してくれたり、好きな色のお花をくれたり、好きな音楽と一緒に階段をあるかせてもらって素晴らしいとおもった。

メインのお肉を食べました。
始めて食べる物だったのでおいしいけど、不思議な感じだった。
食べ慣れてないものだから、皆が美味しいとおもうのか不安もあった。

すごく丁寧に説明をしてくれて、わかりやすかった。
でも、お金の面とか考えるともう少し考えてから決断すればよかった。

街も近いし2次回とかも便利だと思う。
駐車場もあるし桜島もみえてていいと思う。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

shomizu様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshomizuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10