結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
KING6 さん (男性)
2015年3月
2016年1月

設備が素晴らしく桜島を背景に写真が撮れる
デザートビッフェが人数分のオーダー
KING6さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

特典も素晴らしく、細部まで詳しく説明してくださったので不安がなかった。
見積もりは初期よりも上がりました。
オプションは多いのですが、少々高いでした。

挙式会場、披露宴会場が綺麗だった
着替えルームが沢山あって良かった

初めてのことなので迷っていたけど、スタッフさんがアドバイスを沢山出してくださったので自分達したい式に仕上がった。
ブーケトスの代わりになるものがあったり、貸切でしか出来ない、プールを使った演出などもオプションにあったりして驚いた。

ウエディングドレスは種類も多く迷ったが、自分に合うドレスを見つけることができた。
小物もドレスに合うように豊富にあった。

盛り付けも味が良かった
味は少し濃かった
食材は食べたことがないものもあったが特別な日だからこそいいと思った。

スタッフさんが親切に対応してくださった。
下見のときに大階段を下りる前に小さな花束をサプライズで貰えた。
式のイメージが湧きやすかった。

桜島が一望出来て良かった
大階段からの桜島の眺めは最高だった。
交通は鹿児島の中心部からタクシーなどでのアクセスも良く、駐車場の数も十分だった。

結婚式場は気になる順番に行ったほうがいいと思った。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

KING6様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKING6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10