結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MRMS さん (女性)
2015年11月
2015年11月

見積もりからの値上げに注意
MRMSさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

初回の見積もり時で、これ以上はかかるかもしれないなと予想していましたが、想像以上に上乗せになってしまいました

緑豊かな綺麗な会場です
大階段に一目惚れでした
招待できる人数が限られているので、招待客を絞り込むのに苦労しました
ゲスト皆さんから新郎新婦の表情が見えるようにと、式場はあまり広くないので、ゲストが入りきるのか心配です

どのような演出をしたいか、希望を聞いて、細かな提案をしてくれました

タブレットにある衣装の中から選んで、試着の日に用意してもらう形で試着していきました
たくさん種類があるのですが、候補を写真から選ばなければならないのが大変でした

牛フィレ肉とフォアグラのソテー、デザートビュッフェを試食しました
料理がおいしくてこの会場に決めましたが、試食した料理にするには見積もり時より料金が追加でかかるので、とても悩みました

親身になって話を聞いて様々な提案をしてくださるスタッフ、ノリのいいスタッフ…皆さん素敵な方々です

桜島が見えて、県外から来てくれるゲストに見てもらうのが楽しみです
JRや市電から距離があるので、遠方から来てくれるゲストの交通手段には気を遣いました

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

MRMS様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMRMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10