結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
鹿児島中央駅
ぱんころまる さん (女性)
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

嘘はついてません!!!!!!
ぱんころまるさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

やはり他の式場と比べると少し高いという印象をうけた。見積もりの出しかたは、細かくかかれていたので、他の式場より丁寧だと感じた。

庭にプールがあり、The豪邸という感じ。入った瞬間、別世界にきたみたいな気分になれる。特別な感じがして、他にはない結婚式をしたい人にはとてもおすすめ

ドレスを試着するだけでなく、簡単なヘアメイクやアクセサリーなどもつけさせてくれたので、イメージがしやすかった。

フォアグラの試食ができた。本番のようにお皿まであたためて出してくれて、香りがとてもよかった。もちろん味もすばらしかった。

下見なのに実際に披露宴会場の階段から入場ができて、そのときに、スタッフの方みんなが笑顔で拍手をしてくれた。本番でもゲストの方々に笑顔で接客してくれそうだな。と思った。

結婚式場のすぐそこに道路がみえるので、一気に現実にもどる感じがするのが残念。近くに桜島があるので、遠方からのゲストにはいいかも。

会場まではバスで下見にいきました。市民文化ホール前でおりると、すぐそこにあります。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

ぱんころまる 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんころまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10