結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

BBZ さん (男性)
2015年3月
2015年8月

スタッフが温かいです。
BBZさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

挙式、披露宴会場は1日2組しかないので、自分達がやりたいようにアレンジすることができると思います。ヴィクトリアハウスはチャペルへの大階段は雰囲気がよく挙式に来たゲストと写真を撮るのはいい記念になると思います。ヨーロッパ調の雰囲気は女性には喜ばれると思います。

ケーキ入刀やフォトラウンドのやり方も丁寧に説明してもらいました。自分達のしたい演出があれば最大限叶えてくれると思います。

料理は美味しかったです。下は12,000円からありますが品数は少なく感じたので13,000以上がいいと思います。

スタッフの対応はすごく良かったと思います。聞いてみたらここのスタッフは大変仲がよく休日も遊びに行くほどとのこと。チームワークの良さを感じることができました。

結婚式場の回りのロケーションは桜島を望むことができるので晴れたら最高のロケーションになると思います。会場までの公共交通機関はあまり多くないですが鹿児島中央駅からバスが出てると思います。またはタクシーを使えば1000円かからないくらいだと思います。送迎のバスが使えたので、私の場合は式が終わったあとに天文館経由の中央駅行きを二往復準備することができました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

BBZ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBBZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10