結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カリヨン さん (女性)
2015年5月
2015年8月

ゲストも新郎新婦も楽しめる場所!!
カリヨンさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

お庭も建物もとても素敵で大豪邸に招かれたような気分になりました!!!!待合室も新郎新婦のいろんな写真やグッズが沢山かざってあって新郎新婦らしさが伝わってきました。全く退屈しなかったです。それこそ新郎新郎のお家に来たような感じで楽しかったです!

挙式後のフラワーシャワー。海の沿いの大きな階段なんですが、階段をおりながら目の前に桜島が見えました!一番下で新郎新婦が来るのを待ってました。階段全体が見えて、レッドカーペットの上を皆に祝福されながら歩く新郎新婦がとてもとても幸せな笑顔でした!!!

料理を出される度に うわぁ!!と声をあげてしまうほどとてもきれいな盛り付けでした!
もちろん味も最高でした!

初めて余興をしました。勝手も分からず、いろいろと質問や相談をさせていただきましたが、どのスタッフも笑顔で対応してくれました。余興が終わって席に戻ると、「素敵な余興でしたね。緊張されたんじゃないですか?お飲み物いかがですか?」と聞きに来てくれたました。ゲストを思いやる素敵な教育をされてるのだととても感心しました。

もう一つ会場があるらしいのですが、ぜひともそちらも行ってみたいと思うほど素敵な結婚式でした。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

カリヨン様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカリヨンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10