結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
ゴロゴロにゃんこ さん (女性)
2015年5月
2015年8月

やりたい事を真剣に考えてくれるスタッフ★
ゴロゴロにゃんこさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

初めて来館した人への値引きや、当日成約特典などあった。

ホワイトハウスとビクトリアハウスと2つの会場があり、ホワイトハウスは、入ってすぐにプールがある。ロビーは、全体的に柔らかいイメージを持った。チャペルは真っ白。披露宴会場には、階段がある。
ビクトリアハウスは、入ってすぐに大階段が見える。ロビーは、全体的にシックなイメージを持った。チャペルもホワイトハウスとは違い、白を基調としているがナチュラルな感じかなぁ…。ここでは、サプライズの映像も流せたりするのが良い。披露宴会場はホワイトハウスと変わらないが、階段がない。
どちらの会場でも、控室やお化粧室はゆったりとしていた。式を挙げるなら、どちらの会場を選ぶのか悩んでしまうほどだった。

フェアに参加したときに色々な演出を体験させてもらった。
披露宴会場や、大階段の扉を開けるとその先には大勢のスタッフが迎えてくれて、式当日のイメージを持ちやすかった。

式場内にドレスショップがあるので、あちこちショップを回らなくても良い。
ショップの提携先がたくさんあるのでいろんなブランドから選ぶことができた。
ドレス選びに納得するまで何度も通い詰めたが、真剣に探してくれたり、提案してくれたりした。

普段食べることのないフォアグラを食べさせてもらった。凄く美味しかった!
凄く綺麗な飾り付けだった。

フェアに参加したとき、演出などにシェフさん達も外に出てきてくれたりして、全員で会場作りをしているんだなと感じた。担当してくれたプランナーさんは話しやすかった。
ここで式を挙げたいと伝えたとき、泣いてくれたのが印象的だった。

県外の遠方からのゲストには、桜島が間近で見えるので喜ばれると思う。交通の便は良い方ではない。自家用車で来る人にとっては駐車場も広いので停めるところには困らない。近くに市営バスなどが通っていないため、式場でお酒を飲みたい人にとって交通手段に困るかも。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

ゴロゴロにゃんこ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴロゴロにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10