結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

alcm8 さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

独立した2つの西洋風な会場
alcm8さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

割引率がかなり大きいので、他の式場に比べると割引後の値段は安くなりました。期間限定でアルバムとDVD、エンドロールのセットが通常よりも約10万円程割り引かれていたので、色んなフェアを見逃さない様にした方がいいと思います。衣装も40万円割り引かれていたのはとても大きいと思いました。

独立した2つの会場があって、1つにある大きな階段にはレッドカーペットがひいてありお、王道の結婚式が出来るのではないかと思います。待合室が少し狭い様に感じました。

予約をして行ったからか、名前入りのボードを用意して下さり、披露宴会場の階段から登場のシーンを疑似体験させてもらいました。入り口が何箇所かあるのでお色直し入場が色んな演出が出来そうでした。

当日担当して下さった方はとても丁寧でしたが、何度も割引を変えたりしてくれたのもありかなり時間がかかりました。1日で複数の会場を見ていた私たちにとってはちょっと疲れてしまいました。

桜島が見える場所にあるので、県外からのゲストには喜ばれると思います。

alcm8さんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

alcm8様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10