結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゅう初号機 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

結婚式をするなら断然ここだと思います!
ちゅう初号機さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

2つ会場があり、まったく別の雰囲気で、好きな会場を選べるのが良かったです。
内階段、ガーデン、プール、桜島が眺められる長い階段、と魅力的なところがたくさんありました☆

1つの会場を貸し切りできるので、じぶんたちがしたいように装飾ができるので楽しいです。

フェアで試食できる牛フィレ&フォアグラを食べました。
ものすごく美味しくてぺろっと食べ終わりました!

ある程度予算を決めて見学に行きましたが、プランナーさんはできる限り予算内で抑えられるように一生懸命頑張ってくださりました。
勧誘も全然なく良かったです☆

桜島に海に景色は最高です!
市街地からもそんなに遠くなく、タクシーで行ける距離です。

迎賓館といえば高いというイメージが強かったのですが、そんなことは全然なかったです。
設備も整っていて、スタッフの方もニコニコしていらっしゃいました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

ちゅう初号機様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅう初号機さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10