結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Mamawaka さん (女性)
2015年3月
2015年5月

関係者以外と鉢合わせがない。
Mamawakaさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

高級感があり、さすが結婚式専用!という感じでした。
待合室も広々としており、子ども連れでも他の人に遠慮することなく遊ばせられました。ホテルウエディングと違い、控え室、挙式、披露宴での場所移動が少なく、ヒールでも足があまり疲れませんでした。
授乳室がない所が唯一残念でしたが、授乳には広々とした更衣室を貸していただけました。

鹿児島伝統的な踊りが面白かったです。

デザートバイキングが楽しかったです。

みなさん笑顔でしっかり対応していただきました。

ロケーションは良く、気持ちの良い所だったが、駅から少し遠く、バスやタクシーで行く必要があります。
送迎バスを利用すれば問題ありませんが、私が出席した結婚式では利用できませんでした。

前泊して、大荷物でタクシーで行ったのですが、タクシーを降りたところにスタッフの方が迎えに来てくださり、荷物を持ってくださいました。
唯一ガッカリしたのはスタッフが時計ばかり気にするところです。
進行する為に仕方のないこととは分かりますが、写真を頼んだ時に目の前であからさまに時計を見られた時は少しガッカリしました。
逆を言えば、しっかり進行してくださるということです。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

Mamawaka様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMamawakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10