結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くまおちゃん0206 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年4月

ふたりの手作りの結婚式!
くまおちゃん0206さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

とてもかわいい雰囲気の式場でした。会場の壁には新郎新婦の思い出の写真や、友達との写真が飾ってあり、自分が写っていたらうれしくなったり。受付後の待ち時間も楽しめました。
チャペルも真っ白でとても素敵で、披露宴会場もかわいく飾ってありよかったです。

挙式の後、参列者全員と新郎新婦で集合写真を撮る演出があり、これはいい記念になるなと思いました。
お色直しの際、新郎が歌いながら入場してきてすごくおもしろかったです。

料理やデザートは見た目がとてもかわいくつい写真に撮ってしまうほどでした。味は普通においしかったです。

スタッフ皆さん、飲み物の注文等すぐに対応してくださりありがたかったです。

駅からシャトルバスで会場に向かいました。少し不便ですが、海の近くのこのロケーションならば仕方ないですね。
二次会もそのまま披露宴会場で行われたので、移動の大変さは感じませんでした!

手作り感あふれる式で、とても融通の利く式場なのだなと感じました。とてもたのしい結婚式でした!

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

くまおちゃん0206 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまおちゃん0206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10