結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tomo1019 さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

場所、景色、内容ともに一見の価値あります
tomo1019さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

披露宴会場は広く、ゆったりできました。テラスみたいなところに喫煙所を用意してたのですが、細かなところまでこだわっている感じが伝わりました!

お色直しの時にちょっとしたサプライズがありました!式場内に階段があるのですが、そこから入場して、新婦が新郎にエスコートされて、お姫様みたいですたよ!

招待状にメインを肉か魚かを選べました!私は肉料理にしました!とてもおいしかったですよ!魚料理を食べていた友人もおいしいと満足していました!

テーブルごとに担当のスタッフがついていたので、飲み物や食べ物の対応がとても早くて良かったですよ!

ベイサイドの名の通り、すぐ近くには錦江湾があり、その先には桜島がそびえています!晴れている日は眺めがすごくよく、式場の周りの雰囲気としては最高です!

鹿児島で三本の指に入ると言われているベイサイド迎賓館!!ぜひ足を運んでみて下さい!

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

tomo1019 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10