結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もーもーらんど さん (女性)
2015年3月
2015年4月

貸切の特別感ウェディング
もーもーらんどさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

入り口に入ったところから会場全体清掃も行き届いていてすごく綺麗でした。すごく豪華で女性陣はとくにとてもテンションがあがっていました。

家族へのサプライズもあり、涙されているシーンが印象的で心に残っています。披露宴全体的に楽しかったですが中には感動的なシーンもありとても素敵だなと思いました。

お料理は全て見た目もきれいで味もとてもおいしかったです。デザートはブュッフェだったのですが取りに行くのもたのしかったです。今まで参加した結婚式の中で一番おいしかったです。

スタッフ皆様笑顔が素敵で案内も丁寧だったのですごく居心地がよかったです。ドリンクも空になるとすぐに気付いて聞きにきてくださいました。気になる点がなかったです。

貸切の会場としては駅からもそんなに遠くなく交通の便は良い方だと思いました。会場へ行くまでの道が海沿いで天気も良かったので海と桜島がすごく綺麗でした。フラワーシャワーの時に階段から桜島が綺麗に見えて県外の友人は大興奮でした。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

もーもーらんど 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーもーらんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10