結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
産地・旬の素材にこだわった本格フレンチ。ゲストに振る舞う料理は、シェフ自ら品質を吟味し、厳選した食材だけを使用して調理します。また、シェフとの打ち合わせを行うことで、おふたりの好きなものや想い出、テーマ、ゲストへの感謝などを形にし、想い出に残る料理演出で最高のおもてなしを実現します。
地元鹿児島の食材でおもてなしのフルコース
季節の野菜にアンチョビの風味が入ったソースで素材の様々な食感をお楽しみ頂きます。カブのペーストと帆立をお団子仕立てにして、上にはズワイガニの餡を添えています。揚げた白玉も添えていますのでアクセントとしてご賞味下さい。
ゆっくりと時間を掛けて焼上げたリンゴとフォアグラのテリーヌを重ねたタルト仕立て。アクセントにスパイスの効いたパンを添え、バルサミコとリンゴのソースをかけてお召し上がりいただきます。スパイスの香るクリームと御一緒に。(+500円/税抜)フランス産エスカルゴのショソンとお差替え可能です。
旬の食材を使用した季節感あふれるポタージュスープ。野菜の味と香りを生かした優しい仕上がりとなっております。ご結婚式の季節の旬な野菜を使用いたします。ご希望なども有りましたら是非仰って下さい。
魚介とフォアグラ、野菜を網脂で包み蒸し上げたお料理です。付け合せは白菜とハマグリのエキスが入ったクリーム煮になります。ソースは野菜のブイヨン、ノイリー酒、白ポルト酒、フォンドヴォーでお作りしています。温かい内にお召し上がり頂き様々な食材の味、食感をお楽しみ下さい。
お魚料理とお肉料理の間には、お口直しとしてはさっぱりとした季節の氷菓子をご用意しております。ご結婚式をお挙げ頂く時期の旬な素材を使用しておつくりいたします。お打合せの時にお尋ねください。
牛フィレ肉をじっくり焼き上げ、バターを加えてとろ火で煮た野菜を付けあわせたお料理です。また、フランス産鴨肉のロースト エーグルドゥー とのお差替えも可能です。こちらは、鴨肉の表面に赤ワインビネガー・生姜・スパイスを塗りローストし、ソースは赤ワインの風味豊かなペーストとネギのペーストで仕上げています。
おふたりが入刀されたウエディングケーキをゲストの皆様へ甘い幸せと共におとりわけ致します。デザートブッフェもご好評をいただいておりますのでお気軽にお尋ねください。
食後のコーヒー、または紅茶でご披露宴の結びまでゆっくりとおくつろぎください。
式場スタッフが選ぶ!
やっこっこ さん(招待 2019年6月)
「旬の素材を使ってあることはもちろんですが、温かいもの冷たいものがタイミングよく提供されていてとても美味しくいただくことができました」
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 14,850円 (税込) | |
グレード/ランク | ||
品数 | ||
アレルギー対応 | 事前にゲストのアレルギーをお伺いして特別メニューにて対応。 | |
コース内容変更 | 食材や味へのご要望を専属シェフがお伺いしアレンジを加えます | |
地元産素材の活用 | 旬のもの、地のものにこだわった素材を使用しております | |
その他特記事項 | シェフとのお打合せあり。メニューは季節によって変わります。 |
会場名 | ベイサイド迎賓館(鹿児島) |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
収容人数 | 10人~182人 |
TEL・予約 |
0078-6008-2510
ベイサイド迎賓館(鹿児島) のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 |
受付時間 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
住所 |
鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10
アクセス情報へ > |