鹿児島 鹿児島・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2019年9月 (投稿2020年8月)
チャペルは適度な明るさで、あたたかい雰囲気のある感じでとても素敵でした。ホテルから渡り廊下のようなもので繋がっていて雨が降っても衣装が濡れずいいなと思いました。
チャペルで、会場前方へプロジェクションマッピングで花嫁のバージンロードをイメージさせる映像を流す演出ができます。ただ、他の会場でやっているところもあったので、ココオリジナルというわけではないのかもしれません。
ホテル内に提携しているドレスのウエディングサロンがあり、会場見学後に試着をさせてもらいました。この会社の他にも2社ほど提携があり、自分の好きな雰囲気のドレスを見つけることができました。
他のコースはもっと美味しかったのかもしれませんが、試食したコースは正直、普通という感じでした。メインのお肉、前菜は美味しかったのですが、お魚料理、スープはあまり口に合いませんでした。デザートは美味しかったです。
初めての結婚式、初めての式場見学でよく分からない私たちに、とても丁寧にアドバイスしてくれました。フレンドリーで話しやすかったので、質問もしやすかったです。
バス停が近くにあり、シャトルバスも運行しているので安心です。敷地内に駐車場もあるので車で来ても大丈夫です。
会場名 | 鹿児島サンロイヤルホテル |
挙式スタイル | 教会,神前 |
鹿児島県鹿児島市与次郎1-8-10
見積もりは60名で300万円くらいで、他の式場と
同じくらいの感じでした。でも、個人的にはもう少し料理が美味しいところがあるかもと思い、即決はしませんでした。