鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たあなん さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

なかなかスタッフの対応が良かった。
挙式から披露宴まで1時間半以上待った。
たあなんさん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

雰囲気は良かったと思いますが、人前式の会場に行くまでにバイキングでみんなが食事してる間を通るのはちょっと違和感を感じました。

装花の代わりに各テーブルにはフルーツが置いてあって、初めての演出だったので、新鮮だったし、いただいて帰りました!

子供の食事がない招待客がいた際に適切な対応をしてました。待ち時間は長かったですが、控え室があり、招待客の多くはそこで時間まで過ごす人もいました。交通の関係上、最後の方で遅れてこられた招待客のために司会の方が気を利かせて、再度乾杯をするなど、盛り上げてくれました。

立地としては普通だと思います。私は使用していませんが、駅からのバスが出てたみたいなので、使用する方は不便しなかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたあなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前