鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

SDyy さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

飲み物が残念でした。
SDyyさん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

ホテルなので、何にしても提携先が多い点は魅力の一つだと思います。
引出物については、「提携先に頼んで、全て2割引にしてもらっている」とおっしゃっており、引出物の割引はなかなかないので魅力でした。

昔からある老舗のホテル。
独立型のチャペルが外にあります。

映像をいくつか見せていただきましたが、オリジナリティーは感じませんでした。
ホテルだからでしょうか?
新郎新婦の色を出す、やりたいことをやる、という意味では、他の会場に劣る点があるのではないでしょうか。。

レストランで、ビュッフェ形式の試食でした。
「このレストランも、県庁のレストランも、婚礼料理も同じ味なので美味しいと思います。」とおっしゃってました。
色々な種類があり、どれも本当に美味しかったです。
お客さんも多かったので、人気があると思います。

外国の方のスタッフもいました。
日本語がとても上手で、丁寧に接客していただきました。

与次郎は立地は良くないですが、循環バスがあるのでそれを利用すればタクシー代もかからないので便利だと思います。

ドリンクメニューは期待出来ないと思います。
飲み物セットプラン(2,500円)は、ビール、焼酎、ソフトドリンク、ウイスキーのフリードリンク。
カクテルを、と思うのなら追加でカクテルバー(50,000円)を注文しなくてはなりません。
若い女性のゲストが多い方は、きちんと考えた方がいいと思います。
今時カクテルのない結婚式はないので、カクテルバーの追加料金を覚悟しなくてはならないと思います。

SDyyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前