鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まみえもーーん さん (女性)
2015年11月
2016年2月

料理がおいしくて桜島がみえる
残念だったところはありません
まみえもーーんさん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

基本プランに追加して、最終的には高くなってしまうというイメージがありましたが、無理にすすめられることもありませんでした。もちろん追加もできますが、これはなくしてほしい等の私たちの要望に大変答えてくださり、自分たちのやりたい内容で予算内におさめることができました。

アットホームな雰囲気がよかったので、そのイメージの会場にしていただき、満足でした。桜島が見えるのも気に入りました。

いろいろとアドバイスをいただいたり、一緒に考えてくれました。自分たちらしい式になったのでよかったと思っています。

ドレスはプランによって選べるものが違いましたが、こんなのがいいと言うとその中から探してくれました。何度も探してもらいましたが、最終的にとても気に入ったものを着ることができたので感謝しています。

料理がおいしいと知人から聞いていたのもあって、ここにしようと決めたポイントの1つです。試食はしませんでしたが、当日はとてもおいしくいただきました。アレルギー対応などもしてくれるようでした。

打ち合わせのときから親身になっていただき、とても心強かったです。当日も安心して挙式を行うことができました。

車で来られた方が多かったですが、バスもあるので便利だと思います。やはり桜島が見えるので、遠方の方にも大変喜んでいただけると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみえもーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前