鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

(*^-^*) さん (女性)
2015年6月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

桜島がきれいに見えます
ホテルなので会場の天井が低いことかな
(*^-^*)さん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

いろいろとこだわった結婚式ができそうなのに、価格もリーズナブルなものを提案してもらえるという印象でした。料理プランは3種類あったのですが、その中で特にどのプランが一番人気かを教えていただけたり、特典や値引きも私たちのやりたい結婚式にあわせて提案していただけて、とてもよい印象でした。

築年数がたっているホテルということで古さを感じる部分もあるが、内装はとてもきれいだし安定感のあるホテルだと思います。
窓から見える景色も錦江湾と桜島で鹿児島らしい雰囲気で県外から呼ぶゲストには喜ばれると思います。

フェア用の試食をしました。やはりホテル品質で美味しかったです。

丁寧に明るく対応していただけました。

バスの本数が少ないので若干アクセスは不利だと思いますが、プランの中で当日は無料送迎用のバスを1台つけていただけるとご提案いただけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(*^-^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前