鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島サンロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やまたぬき さん (女性)
2013年3月
2015年10月

お客様に満足して頂いた式になりました。
やまたぬきさん(鹿児島サンロイヤルホテル口コミ)

全部で300万くらいかかりました。
食後のコーヒーにゲスト1人に100円かかりました。

教会が別棟になっていて、小さいけれど綺麗で優しい雰囲気でごくいいです。
施設は全体的に少し古いけれど清掃などは行き届いています。またホテルの外観は老舗ホテルなので堂々としていて、小さい頃に憧れたままの姿です。親族控え室は年配の方が多かったため和室にして頂いたのですが、広くて20人以上入りました。ウエルカムドリンクなどもメニュー豊富で喜んで頂けました。
赤ちゃんや小さな赤ちゃんにもベビーベッドやキッズチェアがありました。

あまり、演出などのアドバイスは頂いけなかったのですが、こちらが演出など要望を伝えるとそれに対応してくださいました。
私達は式中に地元ヒーローの方々にヒーローショーをしていただきました。

山形屋ブライダル衣装を借りましたが新作以外はほとんどプラン料金内だったため、たくさんの衣装から安心して選べました。
衣装の状態も全部きれいでした。

お料理が美味しくて特にウェディングケーキが美味しかったとゲストの方が喜んでいました。

老舗ホテルだけあってスタッフの方は皆さん気持ちのよい対応をしてくださいました。ゲストの方々の要望にも臨機応変に快く対応してくださったみたいです。

天文館から林田バスか市営バスで10分くらいです。バスの本数も多いので交通の便はいいです。
また、桜島も正面に見えるのでロケーションもいいと思います。あ周りにはお店もあるので買い物などにも便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島サンロイヤルホテル
挙式スタイル 教会,神前