鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのホテル「かごしま空港ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

む~にゃん さん (女性)
2016年3月
2016年9月

自分達らしい結婚式をする事ができた!
む~にゃんさん(かごしま空港ホテル口コミ)

老舗ホテルの為、内装は少し古い印象を受けますが神前式会場、トイレなどリニューアルしており明るく清潔感があります。

プロジェクションマッピングでの幼少期から結婚に至るまでの写真、映像を流しましたが凄く素敵な映像を作っていただいたのに画像がぼやけて見えたのが少し残念でした。

ドレスは沢山の種類があり、とても迷いながら納得のいくまで何着も試着をさせていただきましたが毎回優しく笑顔で対応してくださいました。
そして、ヘアスタイルも難しいお願いをしたにも関わらず想像以上に可愛く、素敵に仕上げていただきました。
また、着物を着ましたが全然苦しくなく着付けがとても上手です!

披露宴ではお色直しなどで忙しくなかなか料理を食べる事が出来なかったため、披露宴が終了してからレストランにて料理を頂く事が出来ました。
お肉料理がとても美味しかったです!
ゲストからも程良いボリュームで美味しかったと、嬉しいお言葉を頂きました。

披露宴の際、打ち合わせの時からお会いしているスタッフさんが入場からずっと近くにいてくださったので凄く安心感がありました。
そして披露宴翌日、フロントスタッフの方より体調を気遣うお言葉をいただいたりとても好感が持てました。

鹿児島空港、高速バスが近いため遠方からのゲストにとってもアクセスはとても便利です。
また、鹿児島市内からのゲストは空港までバスを利用しホテルに連絡するとスタッフが迎えに行って下さいました。

かごしま空港ホテル

かごしま空港ホテル ブライダル より

(返信日:2016年9月20日)

む~にゃん様、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、当式場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

料理やスタッフなどにお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

演出面では、お二人の思い出のお写真をお借りしたのにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

む~にゃん様、ご新郎様と一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きまして
本当にありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございました。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむ~にゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 かごしま空港ホテル
住所 鹿児島県霧島市溝辺町麓616-1