宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「ホテルメリージュ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

延岡駅
アカギかも さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

スタッフが親身に対応してくれますよ。
アカギかもさん(ホテルメリージュ延岡口コミ)

外観ですが、庭には色とりどりの花が咲いていて綺麗ですよ。季節の花が沢山あるので、花好きには良いですよ~。会場の中はかなり広いですよ。特に天井が高くて、部屋全体が明るく感じました。

ケーキの食べさせ合いがあったのですが、見ている方が恥ずかしくなります。でも、すごく微笑ましくてよかったです。

サラダやら、赤、黄色、緑と、色々な野菜を使って鮮やかだった。お肉は大人のコブシ程の大きさで、十分ボリュームがあるのではないでしょうか。

スタッフの方は一生懸命なせいか、ちょっと慌ただしく、声をかけにくかった。料理の配膳はちょうど食べ終わったくらいに来ていたので、いいスピードだと思います。

会場までの道のりですが、私は延岡駅を利用して、そこからタクシーで10~20分ぐらいだったと思います。会場周辺は道も広いので見つけやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメリージュ延岡
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28