2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. ホテルメリージュ延岡

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「ホテルメリージュ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

延岡駅

昔ながらで安心の式場

- 3.50 4.00 3.50 4.00 3.50 -
とー。 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年6月 (投稿2014年5月)

昔ながらで普通に良い。ザ、結婚式場といった感じ。
化粧室も綺麗で、ホテルもあるのでロビーなども広く、はやく着いても座る場所があるので良いと思う。

ケーキバイトや、花束など基本的なものが多かったが、きちんと感動したし、雰囲気が良かったように思う。新郎新婦の親御さんも感動の涙が多かったような気がした。

全体的に見た目も良く、ボリュームもあった。レアが苦手なのでステーキはもう少し焼いてあると嬉しかった。デザートなども美味しかった。

スタッフは荷物の預かりなど親切で良かった。配膳スタッフも早すぎず遅すぎずでちょうど良かった。

自分は地元なので車だから良かったが、遠方、方は少し不便?場所はわかりやすいと思う。駐車場もほどよくあった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルメリージュ延岡
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る