2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. ホテルメリージュ延岡

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「ホテルメリージュ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

延岡駅

アットホームで温かい結婚式でした!

- 4.00 4.00 5.00 4.50 4.00 -
Wたーぼう さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2013年5月 (投稿2014年1月)

挙式会場・披露宴会場ともにシンプルな雰囲気で、設備等も申し分なかったと思います!
披露宴会場はとても華やかな空間でよかったのですが、披露宴会場以外の空間(会場につながる廊下や広場等)も華やかさがあるともっと素敵な雰囲気になるのかと感じました!

お色直し入場で新郎がビールサーバーをもって入場したときはすごく笑えました!
ほかにも招待客が新郎新婦と一緒になって楽しめるような演出がたくさんあったので最後まで盛り上がれました!

全体的に味付けがしっかりしており、満足のいく内容でした!
特に肉料理は絶品です☆

飲み物を注文する際もスタッフの方が笑顔で対応してくださり、とても好感のもてる対応だったと思います!

延岡では有名なホテルで場所もわかりやすいところに建てられているので、迷うことなく会場入りすることができると思います!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWたーぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメリージュ延岡
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る