2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. ホテルメリージュ延岡

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「ホテルメリージュ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

延岡駅

キレイなホテルでした

- 3.00 3.50 2.00 2.50 3.00 -
ymgtasm さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年6月 (投稿2013年6月)

会場の雰囲気・設備

延岡にしてはきれいなホテルだったと思います。
ホテルに入ってすぐのロビーで受付けだったので、そのホテルを知らない人には会場まで距離がありわかりにくかったです。

ライトの演出がシーンにあわせて変わってかわいかったです。
好きな事を可能な限りできているように感じました。

和食も洋食も冷えていて残念でした。特に天ぷらはコロモも湿気ていてせめて塩ではなく天つゆなら食べやすかったかなと思います。あと飲み物のメニューが少なかったのはビールを飲めない身にはちょっとつらかったです。

1階の受付の方は大変親切だったのですが、配膳の方がDVDがを見てる時も、カメラを構えている時もかまわず前にズイっとはいってこられるので何とも・・・。もう少し配慮いただけたらと感じました。

県外から行ったので、駅からタクシーを使いました。車で5分くらいだけどドレスで歩くにはちょっと遠いかなといったところです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymgtasmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメリージュ延岡
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る