2. 宮崎の結婚式場
  3. 延岡・都城・その他宮崎県の結婚式場
  4. ホテルメリージュ延岡

宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「ホテルメリージュ延岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

延岡駅

アットホームな披露宴でした

- 3.50 4.00 4.00 3.00 3.50 -
マヨネーズビーム さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2012年11月 (投稿2012年11月)

ホテル入口に入ってすぐに受付があり、受付をするゲストの列が入口を塞いでいたのが気になりました。
ロビーはソファが多く、眺めも良かったのでゆっくりと待ち時間を過ごすことができて良かったです。
会場へはエレベーターで移動したのですが、「○○家披露宴会場→」のような表示がなく、少し戸惑いました。
会場は広く、ゲストは200人以上だったと思いますが狭苦しく感じませんでした。
高級感のある会場でした。

特に驚くような演出はありませんでしたが、ご家族が壇上に上がられたり、踊りをされたりのアットホームな内容でした。

お肉(ステーキ)がとても美味しかったです。
量が多すぎず、少なすぎずちょうど良かったと思います。残すことなくいただくことができました。
ウェディングケーキも美味しかったです。

飲み物等をお願いするとすぐに持ってきて下さり、スムースな印象でした。
ただ、まだお皿に食事が残っているうちに「お下げしてもよろしいですか?」と聞かれ、急かされている気もしました。
対応が素早く気持ちが良かったですが、せっかくのお祝いの席なのに、表情の険しいスタッフの方がいらっしゃって残念でした。

川のそばで、眺めが良かったです。
車で行きましたので、交通の便についてはわかりません。
会場周辺にホテルが多く、宿泊先から徒歩で会場に行けましたので便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマヨネーズビームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメリージュ延岡
住所 宮崎県延岡市紺屋町1-4-28

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る